Позитив пропал на три дня: певец отключил телефон и был вне сети

Позитив пропал на три дня: певец отключил телефон и был вне сети

Позитив

Представь себе жизнь без телефона и компьютера, без мессенджеров и соцсетей, без бесконечной ленты новостей и фотографий чужих котиков и собачек. Именно так провел три дня в Боливии Алексей Завгородний (Позитив) — участник группы MOZGI, саундпродюсер и ведущий первого выпуска тревел-проекта «Орел&Решка. Новый сезон», который показывает Новый канал.

Хотя ему и выпала золотая безлимитная карточка, певец жил не в люксовых апартаментах, а в эко-лодже посреди национального парка. Такой вариант отдыха понравился Позитиву даже больше, чем отельные номера класса люкс.

Я люблю палатки, природу. Мне не нужен кондиционер и суперусловия. В домике были москитная сетка, лампочка и возможность зарядить телефон — это главное. И то, телефон был не нужен. Все эти дни мы жили без связи, я очень от этого кайфовал! Когда смирился и осознал, что меня никто не будет трогать, писать смс, делиться новостями, начал наслаждаться единением с природой. Это уникальный опыт. Где еще я смог бы отключить телефон и пропасть на три дня? Начался бы кипиш, был бы капец! Я прокайфовал, было даже сложно опять привыкать к телефону. Понял, что без связи можно жить, и это классно, признался Позитив.

Что поразило Позитива в Боливии, как он относится к экстриму, и как отреагировал на предложение стать ведущим «Орла&Решки» — в «Тревел краш-тесте» с Michelle Andrade и Позитивом: 

Напомним, Michelle Andrade рассказала о детстве в Боливии.

 

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!