Познакомились семьями: Ксения Мишина и Ирина Федишин встретились в Доминикане

Познакомились семьями: Ксения Мишина и Ирина Федишин встретились в Доминикане

Ирина Федишин и Ксения Мишина

И пока Украину заметает снегом, а минусовую температуру еще обещают на протяжение долгого времени, отечественные звезды отправились греться в теплые страны. Певица Ирина Федишин отправилась с семьей праздновать день рождения и отдыхать в Доминикану. Туда же в отпуск улетела одна из самых популярных пар шоу-бизнеса — Ксения Мишина и Александр Эллерт. Влюбленные также взяли с собой детей и наслаждаются видами возле океана.

Поклонники звезд внимательно следят за их социальными сетями, поэтому проследили, что они могут находиться в соседних отелях, или же даже в одном. Так и оказалось. О стечении обстоятельств и знакомстве семьями на своей странице в Instagram рассказала певица, прикрепив общие фото со встречи.

В публикации Ирина Федишин поделилась впечатлениями после знакомства с Ксенией и Александром. Артистка призналась, что у них получилась приятная встреча, а пару назвала красивой и позитивной.

Багато з вас писали, що десь у Домінікані відпочиває Ксенія Мішина чи можливо не зустрілися?! Так, зустрілися, друзі! І я сама була здивована, коли побачила Ксенію в нашому готелі 🙂 Буває ж таке?! Заїхали в один готель, ще й поруч поселилися. Це була приємна зустріч, ми ближче познайомилися сім’ями. Дуже красива і позитивна пара. Тепер ділимося враженнями від відпочинку, написала певица.

Познакомились семьями: Ксения Мишина и Ирина Федишин встретились в Доминикане
Ксения Мишина и Александр Эллерт с Ирина Федишин и ее семьей

Напомним, Ксения Мишина показала фото с сыном из Одессы в джакузи и в леопардовом купальнике.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!