Слухи: Роберта Паттинсона застукали на горячем с Зои Кравиц

Слухи: Роберта Паттинсона застукали на горячем с Зои Кравиц

Роберт Паттинсон и Зои Кравиц

В прошлом году в СМИ распространялась информация о том, что британский актер Роберт Паттинсон обручился Сьюки Уотерхаус. Тогда якобы видели, что на руке девушки появилось обручальное кольцо.

Однако в этот раз уже разгулялись слухи о том, что звезду «Сумерек» застали во время секса с актрисой Зои Кравиц на съемках фильма про Бэтмена.

Слухи в СМИ пошли от заявления некого анонимного информатора, возможно, какого-то члена съемочной группы, который оставил скандальный комментарий на сайте reddit.com.  По его словам, Роберта и Зои застукали во время занятий любовью  на съемочной площадке в знаменитом автомобиле Бэтмена — Бэтмобиле. 

Режиссер Мэтт Риввз был зол и сделал актерам строгий выговор.

Мы (я и много других работников с режиссером Мэттом Ривзом) застукали Роберта Паттинсона и Зои Кравиц за сексом на реконструкции “Бэтмобиля”. Вероятно, это одна из худших вещей, которые я когда-либо видел в своей карьере. Мэтт был так зол, что прервал их говорится в анонимном сообщении

О романе двух звезд якобы догадывались уже давно. Теперь же оказывается, что Зои Кравиц еще и беременна, и, конечно, подозревают, что отец ребенка Паттинсон.

Ранее мы писали о том,  что в декабре прошлого года Зои Кравиц подала на развод через 18 месяцев после свадьбы.

 

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!