Со слезами на глазах: Злата Огневич сообщила, что стала жертвой мошенника (видео)

Со слезами на глазах: Злата Огневич сообщила, что стала жертвой мошенника (видео)

Злата Огневич

Известная украинская певица Злата Огневич эмоционально сообщила, что стала жертвой мошенников. По словам звезды, от ее имени аферист взял предоплату за рекламный проект известного бренда в размере 5 тысяч долларов (приблизительно 140 тысяч гривен).

Знаменитость опубликовала видео на своей странице в Instagram, в котором рассказала об инциденте. Стало известно, что ситуация случилось около года назад, однако известно о ней стало лишь сейчас. Перед аудиторией Злата появилась со слезами, отметив, что плачет не от обиды, а из-за отвращения к случившемуся.

Огневич отметила, что данный инцидент нанес удар ее репутации и имиджу ее команды в целом, поэтому она намерена провести расследование и выяснить, кто стал виновником. 

Я вам точно обещаю, что я найду эту сволочь и заставлю ответить за свой поступок, поделилась певица.

Звезда также не исключила, что часть вины лежит на плечах работника бренда, название которого пока не рассекречивается, поскольку деньги были переведены неизвестному человеку. 

Честно говоря, на месте сотрудников этого бренда я бы просто уволила человека, допустившего такое положение дел. Я в полной ярости, подчеркнула Злата Огневич.

Ранее Злата Огневич поделилась лайфхаками для удачного зимнего вечера.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!