Супермодель Летиция Каста ждет четвертого ребенка — фото

Супермодель Летиция Каста ждет четвертого ребенка — фото

Летиция Каста

Известная супермодель Летиция Каста готовится в четвертый раз стать мамой. Об этом сообщило издание Voici, разместив фото беременной звезды на обложке нового выпуска. 

Во время прогулки Парижем знаменитости не удалось скрыть заметно округлившийся живот от публики. Ребенка она ждет от своего 37-летнего супруга, французского актера и режиссера Луи Гарреля. Для пары малыш станет первым.

Фотографы подловили супермодель возле парижской консерватории, где ее 19-летняя дочь Сатин выступала. Звездная мамочка выбрала для выхода повседневный образ, который состоял из черных брюк, розового джемпера, белой куртки и кед. Летиция решила отказаться от макияжа, а волосы собрала в пучок.

Для просмотра фото листай вправо.

Если новость о беременности Касты подтвердится (фото не оставляют сомнений), то для нее это будет четвертый ребенок. Она также воспитывает 19-летнюю дочь Сатин, 14-летнего сына Орландо и 11-летнюю дочь Афину. У ее избранника также есть ребенок от предыдущих отношений. В 2009 году Луи и его экс-возлюбленная Валерия Бруни-Тедески удочерили малышку из Сенегала и назвали ее Селин.

Познакомились возлюбленные в 2015 году, а уже через два года Летиция и Луи сыграли тайную свадьбу на Корсике. Отметим, что супермодель старше своего мужа на 5 лет.

Супермодель Летиция Каста ждет четвертого ребенка — фото
Летиция Каста

Ранее мы рассказали 8 интересных фактов про Летицию Касту.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!