Тест на беременность и вредная привычка — Тина Кароль сделала откровенные признания

Тест на беременность и вредная привычка — Тина Кароль сделала откровенные признания

Тина Кароль

Украинская певица Тина Кароль, которая использовала Полякову для промо своего клипа, удивила поклонников своими откровенными признаниями. Артистка побывала в Top team house, где пообщалась с популярными тиктокерами, а одному из них дала короткое интервью в формате игры «Было или не было?».

Во время разговора с Олегом Машуковским Тина откровенно раскрыла свои секреты, и даже рассказала про свою вредную привычку.

Кароль призналась, что ей дискомфортно обнажаться на публике, поэтому, когда это требуется для съемок она испытывает дискомфорт. Помимо этого она отметила, что безумно любит торт, а после — облизывать тарелку после него. Однако из-за того, что певица сидит на диете, сейчас она не может позволить себе любимое лакомство. 

Поговорили знаменитости и про материнство. Напомним, Тина Кароль воспитывает сына Вениамина. Юноша обучается в Великобритании, а свободное время проводит со звездной мамой. По словам артистки, она считает себя замечательной мамой. К слову, последний раз тестом на беременность певица пользовалась как раз, когда была беременна сыном.

И пусть поклонникам звезд кажется, что их кумиры без изъянов, но это не всегда является правдой. Так, знаменитость призналась, что у нее есть вредная привычка — грызть ногти, когда она нервничает.

Напомним, Тина Кароль шокировала аудиторию премьерой трека «Скандал».

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!