Тина Кароль ответила Оле Поляковой после заявления о «плакальщице на похоронах»

Тина Кароль ответила Оле Поляковой после заявления о "плакальщице на похоронах"

Тина Кароль и Оля Полякова

На днях в эфир вышла третья часть популярного шоу «МАСКА», где Оля Полякова является звездным детективом на ряду с другими артистами. В одном из своих комментариев Королева ночи прокомментировала репертуар своей коллеги, певицы Тины Кароль, сравнив ее с «плакальщицей на похоронах». Позже судья проекта отметила, что имела в виду творчество артистки, и никак не ее личную трагедию. Впрочем, слова уже были восприняты по-другому.

Теперь же обе звезды отреагировали на случившееся и опубликовали реакции в своих социальных сетях.

Ответ Тины Кароль

Артистка не была многословна в своей реакции на высказывание Оли Поляковой. Своим поклонникам она высказала точку зрения в Instagram-stories, подчеркнув, что не собирается менять репертуар. Тина Кароль сообщила, что будет петь всю жизнь о покойном муже Евгении Огире, который ушел из жизни семь лет назад от рака желудка, а жить ради сына Вениамина.

Оля Полякова, ты была права. Я буду плакать о нас, о нем всю жизнь, а жить ради жизни сына. Но не на похоронах, а за здоровье и за силу высоты в близости родных душ. Моя ты радость… написала Тина Кароль.

Сторис певица дополнила репостом своего выступления на «Голосі країни-11», во время которого спела песню «Я все еще люблю», посвященную мужу. Видеопубликация была дополнена архивными фото со свадьбы звезды и ее продюсера.

Тина Кароль ответила Оле Поляковой после заявления о "плакальщице на похоронах"
Ответ Тины Кароль Оле Поляковой

Ответ Оли Поляковой

На своей странице в Instagram Оля Полякова опубликовала видеообращение к публике, где объяснила трактовку своих слов в эфире шоу «МАСКА». После бури негативных комментариев в сети, артистка отметила, что очень любит и уважает Тину Кароль, но ее творчество действительно считает грустным. Она подчеркнула, что не имела в виду жизненную трагедию коллеги, и никогда не стала бы шутить на эту тему.

Я действительно думаю, что последнее время у Тины очень грустный репертуар, но саму артистку Тину Кароль я очень люблю и уважаю, и никогда бы не стала шутить на тему ее личных трагедий, поделилась Оля Полякова.

Напомним, что в третьем выпуске шоу Оля Полякова назвала Тину Кароль «известной плакальщицей на похоронах», после чего в сети началось бурное обсуждение выражения артистки в сторону коллеги.

Ранее Оля Полякова показала, как зажигала на танцполе со звездными подругами.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!