Увидел перспективу: Потап признался, кто помог ему начать карьеру

Увидел перспективу: Потап признался, кто помог ему начать карьеру

Потап

Карьерой и творчеством Потапа восхищаются многие, в том числе и его проектами. Он успешен, популярен и востребован, но, как оказалось, этого могло не случиться, если бы в один момент ему не помогли. Известный саунд-продюсер Вадим Лисица поверил в силы и талант юноши, поэтому помог в продвижении.

В интервью в программе «Ужин с Дороти» стало известно, что мужчины познакомились в 2005 году, когда Алексей Потапенко был участником группы «Вхід у змінному взутті». Тогда же Вадим лисица помог рэперу записать его первые треки, несмотря на то, что заплатить ему у начинающего артиста не было средств. Саунд-продюсер согласился помочь ему, поскольку увидел в нем потенциал и невероятную жажду к музыке.

Если бы Вадим Лисица раньше не подобрал парня, у которого был только рэп и желание, то никакого Потапа, наверное, и не было бы. Потому что он один из немногих, кто откликнулся на душевный порыв… Он увидел во мне перспективного талантливого парня, поделился Потап.

Увидел перспективу: Потап признался, кто помог ему начать карьеру
Потап

Алексей признался, что после этого они начали творить и создавать в тандеме с Вадимом, после чего родились успешные дуэты — сначала «Потап и Настя», а затем «Время и Стекло». С партнером рэпер уже давно рассчитался, а недавно они вместе создали студию, о которой мечтали 15 лет.

Именно там Потап и Позитив (Алексей Завгородний) снимают свое шоу 2POpodcast. Идею реализовать мечту со студией музыкант назвал «рискованной», ведь решились они на это во время кризиса.

Здесь совершенно разные артисты. Здесь и поп-артисты, и рэп-артисты, они все общаются, на кухне встречаются, записывают. То, о чем мы мечтали. Раньше не было даже 200 долларов заплатить Вадику, а теперь у нас тут целая движуха, признался Алексей Потапенко.

Напомним, Потап показал, как выглядел в 18 лет.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!