Василиса Фролова снялась в откровенной фотосессии на последнем месяце беременности (фото)

Василиса Фролова снялась в откровенной фотосессии на последнем месяце беременности (фото)

Василиса Фролова

Сейчас украинская теле- и радиоведущая Василиса Фролова впервые готовится стать мамой. На девятом месяце беременности она не стала засиживаться дома и решила организовать откровенную фотосессию на память о приятных моментах.

В Instagram-блоге 42-летняя звезда сделала публикацию, в которой показала, как выглядит незадолго до родов и рассекретила поклонникам популярные мифы про беременных. 

На фото будущая мамочка предстала в нежном образе, который состоял из черного топа с вырезами, чулков и декора пудрового оттенка, что имитировал капюшон и пышную юбку. 

На 9-м месяце женское сердце увеличивается в полтора раза, потому что нужно гонять гораздо больше крови, только через плаценту ежеминутно проходит 500мл. Вообще то увеличивается все. Но я почему-то была уверена, что изменятся черты лица, мой нос-то точно станет больше, но нет. Все это мифы, поделилась Василиса.

Также телеведущая рассказала про ТОП-5 мифов, которые касаются девушек в положении:

  1. Надо есть за двоих (кушаем, сколько захочу — набрала 7 кг) пока.
  2. Хочется только соленое (напротив, объедаюсь сладкими пирожными и шоколадом, особенно на ночь), но потом можно и квашеной капусткой заполировать.
  3. Нельзя красить волосы и ногти гель-лаком (фигня полная, но и не хочется этого совсем, я не красила ногти уже 7 месяцев, так приятно ходить с детским «нетронутым» маникюром, волосы не выпадают, а наоборот становится лучше, поэтому и красить его не хочется).
  4. Отеки. Все 9 месяцев я жду их, тем более имела к ним склонность. Но о, чудо, они так и не появились! И это, как оказалось, не зависит от количества выпитой воды, а только от соли и питание. Ранее они появлялись от вина, а сейчас у меня совершенно нормальные кости на лодыжках и размер ноги не изменился.
  5. Надо больше витаминов. Всегда видела в аптеках комплексы для беременных и была уверена, что это обязательно. Наоборот, благодаря контролю (сколько анализов я сдаю сейчас, не сдавала за всю жизнь) я принимаю чисто то, что мне нужно. Поэтому, все показатели контролируются врачами и регулируются именно теми витаминами, которых требует мой организм именно в это время. Например, сейчас я уже вообще ничего дополнительно не принимаю и очень этому рада, чего от всего своего увеличенного сердца и вам желаю.

Для просмотра фото листай вправо.

Напомним, принцесса Евгения впервые стала мамой.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!