Возлюбленный Бритни Спирс назвал ее отца «полным придурком»

Возлюбленный Бритни Спирс назвал ее отца "полным придурком"

Бритни Спирс и Сэм Асгари

На днях мир увидел документальный фильм Framing Britney Spears о жизни Бритни Спирс, который выпустил The New York Times. В нем раскрыли скандальные подробности, касающиеся певицы и ее избранник Сэм Асгари решил прокомментировать данное событие в Instagram-stories.

27-летний бойфренд артистки раскритиковал поведение ее отца Джейми Спирса, назвав его «полным придурком». Свои мысли он опубликовал текстом, выразив недовольство тем, что мужчина пытается контролировать их отношения. 

У меня ноль уважения к тому, кто пытается контролировать наши отношения и постоянно создает препятствия на нашем пути. По моему мнению, Джейми полный придурок, написал Сэм Асгари.

Возлюбленный Бритни Спирс назвал ее отца "полным придурком"
Сэм Асгари

Он добавил, что не имеет желания раскрывать другие подробности, поскольку уважает свою личную жизнь с Бритни:

Я не буду вдаваться в подробности, потому что я всегда уважал нашу частную жизнь, но в то же время я приехал в эту страну не для того, чтобы не иметь возможности выражать свое мнение и свободу.

Напомним, что легендарная певица Бритни Спирс попала под опеку своего отца, под которой находится уже 12 лет, из-за проблем с психическим здоровьем на фоне алкогольной и наркотической зависимостей. Джейми Спирс контролирует все финансы дочери, а она в свою очередь уже неоднократно пыталась это оспорить. Сыновей артистки воспитывает ее бывший муж, после того, как она утратила самостоятельность в решениях, а также с помощью решения суда.

Ранее стало известно, что Бритни Спирс попрощалась с длинными волосами.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!