Юлия Санина снялась в «Орел&Решка. 10 лет»

Юлия Санина снялась в "Орел&Решка. 10 лет"

Юлия Санина

Радостная новость для всех, кто с нетерпением ждет выхода праздничного сезона «Орел&Решка. 10 лет» на Новом канале: к звездным ведущим Michelle Andrade, Алексею Завгороднему (Позитиву), Ивану Дорну и Александру Гудкову присоединилась фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина.

Несколько недель назад Юлия Санина заинтриговала поклонников постом о путешествии, в которое она впервые за 12 лет отправилась без мужа. Оказалось, тогда фронтвумен The Hardkiss снималась в новом сезоне «Орла&Решки»:

Больше не секрет! Куда летала, почему без мужа. Мы с соведущим открыли для себя очень особенный город. Есть идеи, какой? Уже этой весной на Новом канале, написала она.

Отказаться от возможности стать ведущей самого популярного украинского тревел-шоу у девушки даже мысли не было.

Я являюсь поклонницей «Орла&Решки» много лет, знаю многих ведущих — мы дружим. Эта передача уже стала для меня родной! — эксклюзивно рассказала Юлия Новому каналу. — Когда хочу поехать в новый город, первым делом смотрю выпуск «Орла&Решки», чтобы узнать какие-то нюансы и цены. Так что первое, что я спросила, когда меня пригласили на съемки: «Это на сезон или разовая акция?» Если бы пригласили на весь сезон, я бы согласилась, хотя это и колоссальный труд.

Смотри всей семьей премьеру сезона «Орел&Решка. 10 лет» в субботу, 13 февраля, в 10:00 на Новом канале.

Юлия Санина снялась в "Орел&Решка. 10 лет"
Юлия Санина

Напомним, Юлия Санина набила на запястье изображение себя и Тины Кароль — эффектное тату.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!