Звездный baby-shower: Виктор Павлик и Екатерина Репяхова объявили пол ребенка (видео)

Звездный baby-shower: Виктор Павлик и Екатерина Репяхова объявили пол ребенка (видео)

Екатерина Репяхова и Виктор Павлик

Украинский певец Виктор Павлик и его концертный директор Екатерина Репяхова долгое время держали пол будущего ребенка в секрете. В июне этого года супруги станут родителями и уже выбрали имя для малыша.

Фолловеры Екатерины в Instagram долгое время ждали, когда она опубликует долгожданное видео с baby-shower. А все потому что коробку, в которой прятался цвет пола будущего ребенка, они открыли в канун Нового года, но поделиться этим с поклонниками решили позже. И вот, трогательное видео появилось в сети.

В ролике девушка показала их совместную поездку на УЗИ, где им вручили конверт с полом малыша. Перед открытием коробки-сюрприза Репяхова отметила, что они с Виктором хотят сына, но она подозревает, что родится девочка. После этого музыкант поднял крышку и в воздух взлетели голубые и синие шары. У пары будет мальчик! 

Я была настолько шокирована, что стояла как вкопанная, когда увидела цвет шариков. А за пол часа до открытия коробки я просто плакала пол часа. Без остановки. И не могла взять себя в руки. Это точно самый волнительный момент в моей жизни, поделилась Екатерина.

Будущая мамочка призналась, что была шокирована от увиденного, поэтому было минимум эмоций. По ее словам, этот ритуал она хотела провести именно с супругом вдвоем, поэтому для родных эту церемонию они провели на следующий день.

Отметим, что с выбором имени пара уже определилась. Екатерина неоднократно отмечала, что мечтает назвать сына Михаилом.

Напомним, Виктор Павлик посвятил песню умершему сыну.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!