Антидождь для стекла автомобиля


Качественный обзор дороги при движении автомобиля – одно из главных условий безопасности водителя и пассажиров. Известно, что плохие погодные условия ощутимо ухудшают видимость – в этом случае возрастает опасность возникновения аварийной ситуации.

На качество обзора могут негативно влиять следующие факторы:

Туман;
Дождевые капли;
Снег;
Запотевание лобового.

Автомобильные концерны уделяют этому вопросу серьёзное внимание – сегодня промышленность имеет множество разработок, которые позволяют улучшить видимость при возникновении помех. Специальные средства Антидождь для стекла автомобиля Москва и антизапотеватель – это составы, с которыми вам будут не страшны осадки и запотевшее стекло.

Антидождь для авто – эффективная гарантия вашей безопасности
Достаточно нелегко рассмотреть дорогу во время движения под сильным ливнем, когда потоки воды заливают лобовое стекло, а дворники не могут с ними справиться. Современные технологии не стоят на месте – для решения этой проблемы разработано средство для стекол, которое сразу после своего появления успело быстро завоевать рынок.

Что же это за вещество и каков принцип его действия? Это специальная жидкость – её основу составляют силиконы и полимеры, растворённые в органике. Она предназначена для обработки лобового стекла, окна сбоку и сзади, зеркала заднего вида.


Эта жидкость создаёт на поверхности анти-водное покрытие, которое отталкивает от себя влагу. Дорога после этого хорошо видна – потоки воды не мешают, что существенно снижает риск возникновения аварии.

Антидождь для кузова получил самые благоприятные отзывы от тех, кто успел его купить – Киев часто оказывается под дождём, поэтому для водителей эта тема актуальна.

Среди его преимуществ выделяют следующие факторы:

Повышение качества обзора дороги под дождём или снегом;
На скорости более 70 км/ч дворники можно не включать;
С поверхности хорошо счищается наледь, пятна от насекомых и т.п.;
Снижение уровня усталости водителя в дождливую или снежную погоду;
Износ дворников происходит значительно медленнее;
Уменьшается расход «незамерзайки»;
Снижение слепящего эффекта от бликов фар встречного транспорта.