Установка вентиляции в производственных помещениях

Установка вентиляции unishop.by в производственных цехах и помещениях, а также на складах необходимо для организации равномерного и беспрерывного воздухообмена. Комфортный микроклимат необходим для продуктивной работы производственного персонала и создания оптимальных условий хранения продукции. Система вентиляции производственных помещений обеспечивает быструю установку правильных климатических параметров для помещения в пределах нормы.

Установка вентиляция выгодна потому что, она способна установить и удерживать нужную температуру на большой площади не точечно, а объемно. С помощью мощных вытяжных систем быстро ликвидируется отработанный воздух так, что персонал производства даже не узнает, что бывает «плохой» воздух, головные боли и усталость на работе. Вентиляция производственных помещений практически не создает никакого шума, при этом с функцией обеспечения стабильного воздухообмена она справляется хорошо. Вентиляция быстро ликвидирует запыленность и загрязненность воздуха, создавая идеальные условия для работы и хранения продуктов в складских помещениях. А установка воздуховода с естественным притоком воздуха еще более выгодна, поскольку позволит сэкономить бюджет на оплату электричества.

Преимуществами вентиляции на складе и в производственном помещении можно называть быстрый и правильный воздухообмен, бесшумную работу, достаточный уровень обогрева или охлаждения помещения в зависимости от нужд и сезона.

Естественная вытяжка. Естественная вытяжка – это один из самых простых и экономных способов организации вентилирования помещений. Основана она на естественной тяге воздуха. Оборудование для такого типа не дорогостоящее и к тому же такая система не потребляет электричество. Устанавливается на крупных производственных площадях.

Механическая вентиляция. Устанавливается на складах и больших производственных площадях. Вентиляционное оборудование потребляет много электроэнергии, но при этом эффективно и быстро распределяет воздушные массы по помещению.

Приточно-вытяжная вентиляция. Может быть установлена на любых по размеру производственных площадях и складах. Работает как точечно (подача и вытяжка воздуха нацелена на конкретное место), так и объемно. Отлично справляется с функцией фильтрации воздуха.

Охлаждение и подогрев производственного помещения/склада любых размеров, эффективная циркуляции воздушных потоков, фильтрация воздуха и создания нормальных температурных условий – это задача, которую выполняет производственная вентиляция, установленная руками профессионалов.

В 99% случаев от правильной установки зависит как происходит вентиляция промышленных помещений, бесперебойность ее работы и чистота воздуха в помещении. В случае, когда установка оборудования и вся система воздухообмена проводилась не профессиональными монтажниками, сбои в работе практически неизбежны, а исправление допущенных ошибок – это дополнительные денежные траты.