Что и где поесть голодному студенту?

С раннего утра подрываюсь и бегу на остановку – ловить маршрутное такси. Еду, шатаясь, в перегруженном ПАЗике до университета, где полдня парю мозги сопроматом, теормехом, физикой и алгеброй. После этого несусь на троллейбусе на работу, где вкалываю до самого вечера. Вечером бегу в секцию, или с бывшими одноклассниками на футбол. В конце дня просто сваливаюсь в кровать и отрубаюсь до утра.

Живу я при этом с одногруппником, который живёт примерно в таком же режиме, но при этом ещё успевает выполнять задания для практических занятий и писать курсовые себе и мне.

Естественно, ни у меня, ни у него нет на готовку ни времени, ни сил. Но разве можно выжить на одних бутербродах и кастрюле макарон на выходных? Для качественной работы – умственной, физической и эмоциональной – требуется качественное богатое полезными веществами топливо.

Скажем, днём, иногда, получается слинять с пар пораньше и перехватить вкусненького в буфете. Но и то, не каждый день.

По-настоящему нас выручает доставка блюд на дом. Заказать можно что угодно: пиццу, суши, китайскую еду – в квадратных коробочках, как в американском кино, – даже блины есть, шашлыки и осетинские пироги!

Во-первых, это экономит время, например, на готовку. Во-вторых, это разнообразная еда, а, как следствие, и вкусная и полезная. С ней мы получаем максимум полезных веществ и минимум головной боли. А ещё мы сэкономили на плите, сразу купив только микроволновку.

Кроме того, доставку блюд осуществляют также и в офис, и вообще куда угодно. Впрочем, лично мне это не нужно: там, где я работаю, есть очень дешёвая столовка – кормят у них вполне сносно. Но если вдруг будут лишние деньги и желание разнообразить стол, я знаю несколько номеров. Куда можно позвонить.

Конечно, выходит такая роскошь дороже макарон и бутербродов. Но ведь любая еда, что полезнее и вкуснее бутербродов и макарон, стоит гораздо дороже их, родимых. Доставка блюд из некоторых кафе или ресторанов осуществляется со скидкой. Иногда сама доставка бывает платной, но только до определённой суммы заказа. А поскольку мы с соседом берём на двоих, то нас эти «скрытые комиссии» никак не касаются. Мы берём каждый что-то своё, а потом делимся – выходит, за те же деньги каждый ест два и более различных блюда.

А на завтрак мы едим, что осталось с ужина. Реже – как правило, по выходным – заказывает что-то новое, что потом всё равно остаётся на обед.

Качественные услуги по организации питания предоставляет выездной кейтеринг «Товарищ Полковник»Обращаясь к профессионалам вы всегда получите гарантированный результат, потому что все организовано на высшем уровне.